07.11.2019

Geistliche Beiräte der DJK treffen sich in Greding

Wort-Bild-Marke DJK

Eichstätt/Greding. (pde) - Der Erfahrungsaustausch über die aktuelle Situation vor Ort steht im Vordergrund des Treffens der geistlichen Beiräte der DJK-Vereine im Bereich der Diözese Eichstätt am Mittwoch, 20. November. Die Beiräte werden sich zudem mit den Planungen zum Jubiläum 100 Jahre DJK sowie weiteren Infos aus Bundes- und Landesebene befassen. Auf der Tagesordnung stehen auch Fragen zu Aufgaben und Selbstverständnis der geistlichen Beiräte. Pfarrer Richard Herrmann, Beirat des Diözesanverbandes, hat zu dem Treffen nach Greding eingeladen.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der DJK-Geschäftsstelle Eichstätt, Tel. (08421) 50-670 oder 50-672, E-Mail: djk(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Sonntagsmesse am Vorabend
Ort: Pfarrkirche St. Jakobus